撸大妈_夜夜撸日日操天天舔_撸撸侠网站_狠狠的撸2015最新版 每日更新 最新域名:zhangxiaogang.org

您的位置:首页 >> 小说 >>

礼宾小姐的淫慾调教(一)

时间:2018-01-13 詹筱蓉是台北人,从小成绩不错,是个会读书、乖乖样的女孩。虽然平常不太会打扮自己,但逛街时常看见东区女生的时尚穿着,也大概知道要怎么样搭配衣服穿起来舒适又看起来得体。而后筱蓉考上高雄某大学,租房子找到学校附近的5楼旧公寓顶楼加盖,当她看到房子的时候,发现房东整个顶楼就只盖一间套房,其余空间就是闲置的宽大露台,只有自己一个人住,不过也省得旁边有室友大声放音乐的打扰怕吵的自己。
房东说整个露台都可以使用,邻近隔壁栋的那侧也有加盖铁皮遮掩,听不太到隔壁栋的声音,房东就住在楼下4楼,而且楼梯要上4楼还有多一扇铁门,除了没有电梯之外,这边安全性跟隐私都很足够,房间有冷气,房租还包水费网路,离捷运站走路10分钟也不远,当下筱蓉看得很喜欢,跟房东谈一下就签约了。
高雄跟台北比起来相对纯朴,筱蓉平常上课穿着就是简单的T恤配上牛仔裤,有时候跟班上几位同学约好要穿漂亮一些时,搭个高跟鞋走在校园就让男生注目,筱蓉与班上几位漂亮女生还被别系的人私下封为本系七仙女。某天,筱蓉要去图书资讯大楼上课的时候看见学校贴了告示,为了因应下学期的开学典礼,要徵求女同学担任礼宾小姐,筱蓉想了一下,便去报名了。徵选那日筱蓉画好妆,穿个套装搭上黑色7公分跟鞋,进了会场量了身高三围,老师请她穿着高跟鞋走几公尺,就直接通过徵选了。
此后一直到学期末,每週要上3个晚上的礼宾训练课,从6点上到9点半才能回去,偏偏那三天刚好系上上课都要上到下午5点半,所以筱蓉常常要带衣服去换,不能下课后先回宿舍换衣服鞋子再到礼仪教室上课,因此,没有体育课的话,筱蓉常常就脸上化妆,穿着牛仔裤配上丝袜,踩着高跟鞋到教室上课。
时节进入秋天,这天晚上上课的内容是教授走路的方式,因此老师要求所有的学员要穿上比较高叉的连身韵律服或是泳装,浅色衣服配上黑色或是深色衣服配上白色韵律裤袜,搭黑色9.5公分的尖头高跟鞋,这样子的话可以很清楚地看见每个人走路姿势的缺失或是改进的地方。筱蓉为此上网拍买了一件深蓝色的高叉连身韵律服。
当天早上出发上课前筱蓉看着衣服发愁:怎么办呢?穿高叉的韵律泳装就没有办法穿内裤了,好希望下午下课后再回来换喔…但是时间不够回来,只好今天就把这套穿里面,外面再套衣服裤子遮起来好了。筱蓉修好阴毛比基尼线,先穿上特地买的白色T字裤袜,用韵律腰带把裤袜加强束着,避免走路从高叉韵律服滑下来,穿好内衣再穿上蓝色高叉韵律服。
衣服换好之后筱蓉站在镜子前,简直发现自己好像变了一个人,高叉韵律服让身材比例整个改变,胸是胸、腰是腰、屁股是屁股,腿也看起来变长了,她忍不住现在就穿上那双9.5公分的黑色高跟鞋,整个腿部比例变得更匀称,加上全身都被包裹着的感觉,筱蓉不禁感到脸上微微发烫,很爱现在的打扮,心底还有浮现声音说「今天乾脆就穿这样子上课好了」的念头,但之后想想实在太害羞了,于是赶快在外面穿上平常上课的衣服跟牛仔裤出门。
走在路上,韵律服拉扯着自己的下身,特别是转身的时候紧紧的,有一种不知道怎么形容的感觉;上课时坐在位置上,筱蓉也变得不自觉的抬头挺胸,韵律泳装背后拉着屁股变得紧紧的束缚感,也让筱蓉感到不太习惯,最麻烦的事情就是上厕所的时候了,因为是连身韵律服,筱蓉进了厕所只能乖乖的把衣服全部脱下,裤子脱下后从肩带的部分卸下韵律服,解开腰带脱下白色T字裤袜才能坐到马桶,上完之后裤袜穿上,腰带扣上,拉上连身韵律衣再穿回衣服裤子,筱蓉每次上厕所都要比较久的时间,也让筱蓉今天尽量都忍着不要常跑厕所。
好不容易晚上的课上完了,筱蓉赶紧收拾东西,想着赶快回到宿舍后把累积了很久的厕所上一上。晚上走在路上,高跟鞋在冷清的街道叩叩响起,筱蓉感觉好像有人在看着她,但她急着上厕所管不了那么多,便赶快加紧脚步回宿舍解放。这么一慌张,筱蓉的钥匙在开门后便不小心遗留在宿舍门上了…
等到上完厕所、并洗完澡的筱蓉忽然想起钥匙没有拔出来,她走到门口,发现钥匙好端端的插在门上。筱蓉拔起钥匙,心里想着:高雄的治安还不错!钥匙插这么久还没有不见真是太好了!想着便走回房内,但是她却没注意到露台有个人正看着她进房,露出一抹淫笑。
时间跳转到学期开学,今天也是筱蓉受训后第一次担任礼宾小姐,筱蓉穿上内衣、丁字裤,穿上礼宾的白色合身旗袍制服,以及T字肤色丝袜,配上9.5公分的红底白色高跟鞋,戴上白色手套担任礼仪小姐,成了会场中吸睛的目光焦点。下午工作终于结束,筱蓉觉得只穿旗袍短裙走在路上实在太过醒目了,既然穿比较正式那么就在外面加上套装外套,穿上套装长裤把旗袍的裙子遮起来,这样子看起来就像是OL一样,也不会太引人注意了。与平常一样筱蓉走路回到租屋处,爬上楼梯开了铁门。就在筱蓉打开房门时忽然有人呜住她的嘴巴、把她抱了起来,鞋子也没脱就推进房间。
「啊!好香的女人」那人一首摀着筱蓉嘴巴,凑近着闻她,另一手隔着套装外套摸着她那C罩杯的胸部。筱蓉说不出话,只能呜呜的发着音,害怕的踢着脚发抖着。这时候又有2个人进来。
「今天穿的是OL套装呢!对一个大学生来讲,穿这样子真骚。之前看你穿高跟鞋的骚样就觉得你是个可以开发的人,真不枉费跟蹤到你家,偷打你的钥匙,晚上埋伏在你的阳台偷窥。哈哈」说着便把她的裤子脱了下来,筱蓉呜呜的叫了一声,但是脚被拉着,根本没办法挣扎。「哎呀,里面居然是旗袍,压对宝了居然搞到X大的礼宾小姐,那要好好打扮才行啊!」第三个人翻找个筱蓉的包包「她叫詹筱蓉,嘿嘿我想到好点子了」边说着边从筱蓉的包包中拿出她今天戴的白色礼宾手套,帮她戴上,然后拿出绳子把她的手绑在背后,这时候呜着筱蓉的手移开,嘴上马上被塞入有洞的口枷,小蓉一句话都发不出来,只能「啊…啊…」的发着声音。
他们三人把筱蓉搬到浴室「啊,礼宾小姐应该一整天都要站着,被高跟鞋闷着一整天的脚不知道有多臭呢!」说着便脱掉白色红底高跟鞋,把脚丫子放在鼻子吸气,筱蓉感到无比的羞愧,但是发不出声音力气又不够大脚不能移动,只能让人闻着自己的丝袜美脚,这时候另一个人拿着一支针筒,从口枷的缝隙加了一些透明液体进入筱蓉的嘴巴,筱蓉不想吞但是随后被倒入了水,嘴巴根本合不起来,筱蓉被迫喝了几口水。
此时筱蓉感觉到自己的丝袜从腰间被拉了下来,她紧张的缩脚但是徒劳无功,丝袜从被闻着的脚上脱下来,接下来她感觉到有手指在她的阴蒂位置搓揉,她紧张的眼泪都流下来「不要怕~穿OL套装就表示要当大人了,嘿嘿嘿。」忽然,丁字裤被拉了下来,筱蓉啊了一声,小丁从脱掉丝袜的脚上整件被脱下来了。「詹筱蓉,我们来赚外快吧!」他们帮筱蓉穿上丝袜,穿回高跟鞋,把她的双脚张开用大约50公分的棍子顶着脚踝绑了起来,筱蓉没办法夹紧双脚,只能任由被肤色丝袜包着的阴户展现在他们面前。
其中一个人拿了相机,拍下筱蓉旗袍装样子,打开筱蓉电脑在网拍发了“礼宾小姐原味丁字内裤,保证今天刚换下马上保鲜膜封藏,礼宾小姐憋了一天尿还有分泌物的气味保证让您回味再三!保证本人面交”的一元起标拍卖文。「嘿嘿嘿,等等就会结标,到时候你可是要去面交哦!那我们在这段时间就先来探索美丽的世界吧!」
「今天憋很久了吧,内裤脱了可以上厕所了哟」利尿剂药效发作,筱蓉涨红着脸,偏偏脚没办法夹起来,只能在阴户用力不要让尿喷出来,他们把筱蓉拉着在浴室站起来,但却是在马桶的另一边。「尿出来吧,尿出来你会舒服很多的」「啊啊…」筱蓉眼泪流了下来,心想再也忍不住了,手背着,脚努力缩着,一边发抖一边排尿,从一开始的一滴一滴,后来忍不住大量的放了出来。
「哎唷唷,黄黄的尿,美女的尿好多啊~」
「尿多到裤袜都挡不住呢」「哎唷,尿沿着大腿流下来~流下来了,高跟鞋也装到尿了,好淫蕩好髒好棒我好喜欢啊」一句句淫秽的话让筱蓉感到无比羞愧,但是只要开始尿了她也没办法控制的只能尿完,好不容易尿完之后,其中一个人拿出一罐浣肠剂「膀胱清完了,那来清肠子吧。」筱蓉被放躺了下来,躺在自己刚刚尿过的地板,这时候肛门位置的丝袜被挖了一个小洞,筱蓉在小学过后就没有浣过肠了,浣肠剂插进了肛门,筱蓉只感到冰凉的液体注入了身体,随后一阵火热开始感到很想排便。
「不行哦,还要忍一下,你刚刚尿忍那么久大便也要好好忍一下哦」筱蓉涨着脸,流着眼泪忍着,直到他们抱她上马桶,她再也忍不住了,大便就从那被挖破的丝袜小孔中倾泻而出,小蓉第一次在这么多人面前排尿还有大便,粉红色、定时修毛的美丽阴户大剌剌的展现在陌生人面前,她觉得非常的羞耻,阴户也不自觉的渐渐湿了。经过了几次的排泄-浣肠-排泄-清洗,筱蓉感到虚脱无力,这时候她被放回了地板上,忽然感到有东西从刚刚排泄的丝袜小孔中插了进来。
「先来个后庭拉珠吧!你会爱上它的!」因为刚排洩完的关係,拉珠一下子就插入了7个,筱蓉只觉肛门热热的一直收缩,一直有东西卡住闷闷的,随后筱蓉的束缚被解开,沾了尿的旗袍、内衣、手套、口枷都被脱了下来,脚上的长棍束缚也被解开。「好了,洗澡时间到~给你洗澡,但是这肤色丝袜跟拉珠不能脱下来,高跟鞋只有在洗脚的时候可以脱,其他时间都要穿着。」于是筱蓉穿着这身打扮,边流着眼泪,忍着肛门的异物感卸妆洗澡。
洗完后,筱蓉用大浴巾包着身体,走到房间后,他们给了她一件乾净的胸罩,然后要求她换上旗袍、手套,肛门中的拉珠慢慢拉了出来,筱蓉只能一边站着一边忍着像是排泄却又不是排泄的奇妙感觉在体内发酵,好不容易拉出来了,肛门马上又被插入涂满润滑油的遥控前列腺震动器。「时间也差不多了,你的原味内裤竞标卖了2300元,果然礼宾小姐跟正妹的关键字非常好用呢!本人要去面交,已经帮你约好捷运站了,只要打扮好过去就行」筱蓉踏着高跟鞋,拿着包好在夹链袋中自己早上穿的小丁,一边忍受着肛门传来的阵阵震动,感受着下身传来的灼热感,一边走路到捷运站面交。
「小姐,你脸好红啊,没事吧?第一次卖比较紧张吗?」『没事没事,第一次比较紧张』「那我们来一起合照吧」『咦!为什么,为什么要合照?』
「价格超过2000可以合照啊,我就是为了要合照才花这么多钱买这件内裤的」
『好吧…』
筱蓉勉强挤出笑容,跟买家合照,收了钱赶快小跑步的回租屋处,她觉得身体里面好像有什么东西要出来了,当她快步走上楼梯,还没踏入房间,那股感觉再也忍不住,筱蓉在租屋的阳台上洩了,像尿尿的感觉,但是她知道不是尿,下身一直抖动,后来甚至一边配合着震动器的震动频率抖动,她觉得一股舒服的感觉从肛门,阴户一直延伸,她忍不住的蹲了下来,发不出声音也不敢发出声音,眼泪流了下来。
房间门口的阳台上多了一滩淫水,还有一个穿着旗袍、戴着手套,穿着丝袜、白色红底高跟鞋的高潮抽蓄礼宾小姐。
(待续)